une 200 en lorraine

Les trucs et astuces pour bien restaurer

Modérateur : Animateur restauration

mani
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 4191
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00
Localisation : Barcelona

Message par mani » 06 Fév 2011, 20:07

J'ai fais ça :?: :lol: coté carbu :mrgreen:


Avatar de l’utilisateur
max54
Expert**
Expert**
Messages : 826
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00
Localisation : lorraine,heumont.54
Contact :

Message par max54 » 06 Fév 2011, 20:10

regarde,je crois que c'est bon :lol: :lol: :lol: . eddy

mani
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 4191
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00
Localisation : Barcelona

Message par mani » 06 Fév 2011, 20:13

Inclinée vers le carbu :x

Avatar de l’utilisateur
max54
Expert**
Expert**
Messages : 826
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00
Localisation : lorraine,heumont.54
Contact :

Message par max54 » 06 Fév 2011, 20:15

merci mani :ok: max

Avatar de l’utilisateur
assocista
Expert**
Expert**
Messages : 552
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00
Contact :

Message par assocista » 08 Fév 2011, 07:20

max54 a écrit ::D :D Image

Uploaded with ImageShack.us
Hi max,It's a perfect looking :ok: :ok:

ASSOCISTA :)

Avatar de l’utilisateur
simonsg
Elite
Elite
Messages : 2075
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00

Message par simonsg » 08 Fév 2011, 11:27

Superbe :ok:
Simon SG
F@ck Fuel Economy
Le Droit de Rouler Vite.
In heaven all interesting peoples are missing.
http://armca.xooit.com/index.php

Avatar de l’utilisateur
max54
Expert**
Expert**
Messages : 826
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00
Localisation : lorraine,heumont.54
Contact :

Message par max54 » 08 Fév 2011, 17:03

merci simonsg est assocista :fete: :fete: :fete: :ok:

Avatar de l’utilisateur
Riroba
Elite
Elite
Messages : 1098
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00

Message par Riroba » 08 Fév 2011, 18:42

:bravo: :bravo: :bravo: très belle auto.
A bientôt.
Richard.

garros
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 5104
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00

Message par garros » 08 Fév 2011, 21:52

une belle 200 pour la bourguignone ,super :lol: :lol: :lol:


Répondre

Revenir vers « Techniques de restauration »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités