Transmission Samuraï

Le forum des électriques Marui rétro
Répondre
Avatar de l’utilisateur
Jeff64
Ligue
Ligue
Messages : 203
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00

Transmission Samuraï

Message par Jeff64 » 09 Sep 2010, 11:51

Bonjour,

Je fais tourner en ce moment un samuraï mais j'ai un problème de transmission.
Les deux différentiels avant et arrière sont libres mais la transmission par chaine est trés dure et ne me donne pas de roue libre, du coup le modéle est plutôt lent.
J'ai agis sur le serrage del a transmission arrière et sur la tension de la chaine mais rien n'y fait. :(

Est-ce que quelqu'un possédant ou ayant possédé un samuraï a t-il eu le même type de problème ?


Avatar de l’utilisateur
prp
Expert*
Expert*
Messages : 354
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00
Localisation : 69
Contact :

Message par prp » 09 Sep 2010, 22:45

J'en remonté un, qui est tres libre.
As tu des bagues ou des roulements.
Essaye sans la chaine ;si l'avant et l'arriere sont libre c'est peu etre ta chaine qui est trop tendue ou trop courte...

Tiens moi au courant
http://vintage-rc-parts.blog4ever.com/blog/index-543520.html

http://prp.blog4ever.com/blog/index-63484.html

http://prp2.blog4ever.com/blog/index-177165.html

http://prp3.blog4ever.com/blog/index-177661.html

Avatar de l’utilisateur
Jeff64
Ligue
Ligue
Messages : 203
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00

Message par Jeff64 » 10 Sep 2010, 08:17

Il est monté sur bagues, je vais essayer ce que tu me dis :ok:

Merci.

Répondre

Revenir vers « Electriques Marui »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité