la bonne popote

Les trucs et astuces pour bien restaurer

Modérateur : Animateur restauration

Répondre
Avatar de l’utilisateur
TR85
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 5043
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00
Localisation : roswell base 51

la bonne popote

Message par TR85 » 23 Mars 2011, 13:45

hum...ça fait envie,
mais qu'est ce que c'est ? une soupe au thé rouge ? non
Image

Image

Image

Image

un indice
Image

Image

et voilà, une fois rincés
Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

a+ tof
Gérard Saint-Brice, metteur en espace de la troupe des farfadets de Limoges


eric-Z
Elite
Elite
Messages : 2175
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00

Message par eric-Z » 23 Mars 2011, 17:12

As-tu ta licence de bouilleur de cru au moins ? :lol: :lol: :lol:
Ca marche bien cette teinture !
Z

Avatar de l’utilisateur
TR85
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 5043
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00
Localisation : roswell base 51

Message par TR85 » 23 Mars 2011, 17:16

c'est du douze degré !! :lol: :lol:
le rendu est très sympa en tout cas
a+ tof
Gérard Saint-Brice, metteur en espace de la troupe des farfadets de Limoges

Avatar de l’utilisateur
Tractoricou
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 11936
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00
Contact :

Message par Tractoricou » 23 Mars 2011, 18:35

c'est quoi ta teinture ? perso avant j'y arrivais impec et maintenant a part les colliers, les plaques de nylon cela ne marche plus :(

Avatar de l’utilisateur
TR85
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 5043
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00
Localisation : roswell base 51

Message par TR85 » 23 Mars 2011, 18:54

de la dylon
Gérard Saint-Brice, metteur en espace de la troupe des farfadets de Limoges

Avatar de l’utilisateur
Molaire
Expert*
Expert*
Messages : 412
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00
Localisation : ST-AVOLD (Moselle)

Message par Molaire » 23 Mars 2011, 19:55

Salut Christophe,
Super, ta teinture !!!!
Je suppose que ta casserole a été faite sur mesure.
Hubert.
Dernière édition par Molaire le 24 Mars 2011, 05:53, édité 1 fois.
« Il n'y a pas d'âge, pour être un enfant »
Licence 2994

Avatar de l’utilisateur
TR85
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 5043
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00
Localisation : roswell base 51

Message par TR85 » 23 Mars 2011, 20:00

:ok:
salut
ben en fait, c'est un bac en inox médical que j'ai depuis 20 ans avec son couvercle étanche, qui sert dans les blocs opératoires :ok:
a+ tof
Gérard Saint-Brice, metteur en espace de la troupe des farfadets de Limoges

Heberger image" width="100" height="100" alt="Avatar de l’utilisateur" />
rod
Elite
Elite
Messages : 2006
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00

Message par rod » 23 Mars 2011, 20:03

TR85 a écrit ::ok:
salut
ben en fait, c'est un bac en inox médical que j'ai depuis 20 ans avec son couvercle étanche, qui sert dans les blocs opératoires :ok:
a+ tof
Tu dois avoir de drôles de moeurs toi :o
Remarques, j'ai bien un pote qui collectionne les scies a amputer :x :lol:
Celui qui se transforme en bête, se délivre de la douleur d'être un homme.

Avatar de l’utilisateur
TR85
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 5043
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00
Localisation : roswell base 51

Message par TR85 » 23 Mars 2011, 20:05

:lol: :lol:
der spezial :x :x
a+ tof
Gérard Saint-Brice, metteur en espace de la troupe des farfadets de Limoges

Avatar de l’utilisateur
minimac
Ligue
Ligue
Messages : 138
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00

Message par minimac » 24 Mars 2011, 00:28

Je suis très impressionné !
On croirait que c'est teinté dans la masse.
Bravo

Avatar de l’utilisateur
lehornetvosgien
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 3369
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00

Message par lehornetvosgien » 24 Mars 2011, 08:14

je ne viendrai pas manger chez toi,tof :mrgreen:
tes petits plats on l'air un peu trop synthétiques à mon gout :mrgreen: :mrgreen:
par contre,pour ce qui est de la repro de pare-chocs :bravo: :bravo: :bravo:
vive le hornet...pas folle la guêpe...


Répondre

Revenir vers « Techniques de restauration »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités