Mettre une photo sur le forum

problèmes technique, règles ....

Modérateurs : pro-track, Retronews

rene87
Découverte
Découverte
Messages : 19
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00

Message par rene87 » 03 Août 2007, 22:27



rene87
Découverte
Découverte
Messages : 19
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00

Message par rene87 » 03 Août 2007, 22:28

encore loupé

rene87
Découverte
Découverte
Messages : 19
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00

Message par rene87 » 03 Août 2007, 22:28


rene87
Découverte
Découverte
Messages : 19
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00

Message par rene87 » 03 Août 2007, 22:29

re encore loupé, j abandonne lol :lol:

rene87
Découverte
Découverte
Messages : 19
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00

Message par rene87 » 03 Août 2007, 22:33

Image

rene87
Découverte
Découverte
Messages : 19
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00

Message par rene87 » 03 Août 2007, 22:34

Image

rene87
Découverte
Découverte
Messages : 19
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00

Message par rene87 » 03 Août 2007, 22:36

Image

rene87
Découverte
Découverte
Messages : 19
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00

Message par rene87 » 03 Août 2007, 23:06

Image

rene87
Découverte
Découverte
Messages : 19
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00

Message par rene87 » 03 Août 2007, 23:07

rien a faire ça ne marche pas pour moi

rené

rene87
Découverte
Découverte
Messages : 19
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00

Message par rene87 » 03 Août 2007, 23:17

Image

rene87
Découverte
Découverte
Messages : 19
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00

Message par rene87 » 03 Août 2007, 23:20

Image

rene87
Découverte
Découverte
Messages : 19
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00

Message par rene87 » 03 Août 2007, 23:21

a sa y est j ai quand même compris, j'y ai mis le temps et pourtant je ne suis pas blond :lol: :lol: :lol:

a+ rené

rene87
Découverte
Découverte
Messages : 19
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00

Message par rene87 » 03 Août 2007, 23:33

Le même vue d'en haut :lol:

excuse moi mon poup mais sa ma trop démangé :lol: :lol:

Image

bye rené

poupoup
Découverte
Découverte
Messages : 8
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00
Contact :

Message par poupoup » 04 Août 2007, 09:54

Image
Le 4x2 la meilleure école de pilotage
Blog sur le club de Loudun
http://chpoupoup.skyblog.com

poupoup
Découverte
Découverte
Messages : 8
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00
Contact :

Message par poupoup » 04 Août 2007, 10:00

<IMG width=640 SRC="http://img214.imageshack.us/img214/1415/57ansnz8.jpg">


Edit par Nicolab, j'ai corrigé la taille :wink:
Le 4x2 la meilleure école de pilotage
Blog sur le club de Loudun
http://chpoupoup.skyblog.com

rene87
Découverte
Découverte
Messages : 19
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00

Message par rene87 » 04 Août 2007, 10:52

regarde mon poupoup en taille d image comme ça c mieu

Image

Avatar de l’utilisateur
papymini
Expert**
Expert**
Messages : 995
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00
Localisation : Orléans

Message par papymini » 05 Août 2007, 18:23

Bonsoir,
Pour poster des photos, c'est simple:
-1)ouvrir http://imageshack.us/

Sur la page d'accueil de ce site d'hébergement gratuit, cliquer sur:
1 cliquer sur => Parcourir, dans votre disque dur pour choisir votre photo, au format jpg, RCmag ne veut que ce format !
2 bifer=> resize image?
3 choisisser le format (la taille)=> 640x480 (for message boards)
4 cliquer sur => host it (télecharger)

Image

Quand l'image est téléchargée, copier/coller le racourci 5 entre les balises Image
C'est la photo d'en dessous :wink:

Image

PS) J'espère ne pas avoir de soucis avec "image Shacke" pour cette petite explication.
Philippe B.
Trucks, th & élec, Short Course !
Associated, what else !

Avatar de l’utilisateur
amontintinlecerveaulent
Messages : 4
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00

Message par amontintinlecerveaulent » 05 Août 2007, 19:05

rene87 a écrit :a sa y est j ai quand même compris, j'y ai mis le temps et pourtant je ne suis pas blond :lol: :lol: :lol:

a+ rené
non,ça doit juste ètre l'age :D :D

rene87
Découverte
Découverte
Messages : 19
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00

Message par rene87 » 05 Août 2007, 21:14

dis donc, si je me souviens bien y a pas longtemps que tu y arrives :lol: :lol: :lol: :lol:

rené

Avatar de l’utilisateur
Christophe
Découverte
Découverte
Messages : 30
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00
Localisation : Montpellier
Contact :

Message par Christophe » 06 Août 2007, 11:33

Salut à tous, il y a un petit moment j'avais fait un tuto pour expliquer comment mettre des images sur les forums :

http://christopheb34.free.fr/aide%20inf ... 0shack.htm

En espérant que ça puisse aider ;).
@+
www.christopherc.fr.fm
[url=http://www.dailymotion.com/Christophe_RC]Mes vidéos[/url]
[img]http://christopheb34.free.fr/Avatars/NO%20SMS.gif[/img]

Avatar de l’utilisateur
Tractoricou
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 10220
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00
Contact :

Message par Tractoricou » 08 Déc 2007, 23:00

un rappel car la question est souvent posée et personne ne pense a regarder le forum "dépannage forum"

donc un gros UP :wink:

Avatar de l’utilisateur
Tractoricou
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 10220
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00
Contact :

Message par Tractoricou » 11 Déc 2007, 18:21

papymini a écrit :Bonsoir,
Pour poster des photos, c'est simple:
-1)ouvrir http://imageshack.us/

Sur la page d'accueil de ce site d'hébergement gratuit, cliquer sur:
1 cliquer sur => Parcourir, dans votre disque dur pour choisir votre photo, au format jpg, RCmag ne veut que ce format !
2 bifer=> resize image?
3 choisisser le format (la taille)=> 640x480 (for message boards)
4 cliquer sur => host it (télecharger)

Image

Quand l'image est téléchargée, copier/coller le racourci 5 entre les balises Image
C'est la photo d'en dessous :wink:

Image

PS) J'espère ne pas avoir de soucis avec "image Shacke" pour cette petite explication.
ce systeme est pratique mais c'est pas visible pleine page, difficile a récuperer rapidement

Avatar de l’utilisateur
rapmoz
Découverte
Découverte
Messages : 67
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00
Contact :

Message par rapmoz » 12 Déc 2007, 10:30

Bonjour, j'essaye de dépanner le collègue allemand Ascona1 pour son problème d'affichage de photos http://www.rcmagvintage.com/modules.php ... 751#172751 mais je n'y arrive pas non plus ! :oops:

Il voudrait afficher ceci: (ne me demandez pas pourquoi!)
http://www.tamiyaclub.com/pictureframe. ... 3157_1.jpg (c'est cliquable SANS rajouter de balise url ?)

qui se transforme en ceci en faisant un peu de nettoyage pour éliminer le cadre gris et tristounet:
http://www.tamiyaclub.com/getuserimage. ... 3157_1.jpg

Bon maintenant je mets les bonnes vieilles baloches IMG (avec 1 seul "L" ;) ) et volà ce que ça donne:
Image

On peut toujours rehéberger la photo chez RadioShack ou Hiboox mais quelqu'un aurait-il une meilleure idée ???

Avatar de l’utilisateur
Retronews
Découverte
Découverte
Messages : 12
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00

Message par Retronews » 12 Déc 2007, 10:48

Bonjour,
Il faut réheberger les images d'Ascona1, le format jpg qu'il utilise dans son album ne fonctionne pas sur RCmagvintage :wink:

Avatar de l’utilisateur
NicoLab28
Site Admin
Site Admin
Messages : 3057
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00
Contact :

Message par NicoLab28 » 12 Déc 2007, 13:56

la solution est de passer par:

Code : Tout sélectionner

<IMG width=640 SRC="http://www.tamiyaclub.com/getuserimage.asp?t=&id=img19103_18112007143157_1.jpg">
<IMG width=640 SRC="http://www.tamiyaclub.com/getuserimage. ... 3157_1.jpg">

Avatar de l’utilisateur
rapmoz
Découverte
Découverte
Messages : 67
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00
Contact :

Message par rapmoz » 12 Déc 2007, 14:42

Aaargh! bon sang mais c'est bien sûr!
Merci Nicolas, j'avais pas pensé à ce hacheuteumeuleu là !!!!

Avatar de l’utilisateur
Tractoricou
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 10220
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00
Contact :

Message par Tractoricou » 15 Août 2008, 12:38

un petit up :wink:

Avatar de l’utilisateur
tafarel38
Ligue
Ligue
Messages : 189
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00
Localisation : Prés de GRENOBLE

Message par tafarel38 » 08 Juin 2009, 22:46


Avatar de l’utilisateur
watchland
Découverte
Découverte
Messages : 26
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00
Localisation : Fougères (35300)

Message par watchland » 17 Juil 2009, 18:18

bein voilà, ma sous-traitante de "réduction de photos" est en république tchèque en ce moment, vous faites comment pour réduire simplement la taille de vos photos avant de les mettre sur le forum ?

Merci d'avance

Cyrille

pirate88
Expert**
Expert**
Messages : 508
Inscription : 01 Jan 1970, 01:00

Message par pirate88 » 31 Mars 2010, 17:58

ok


Répondre

Revenir vers « Dépannage et règles du Forum »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité